Lembre de mim
Lembre de mim
Quando na cama se deitar
Lembre que por vezes quis ser
O braço a te abraçar
Lembre de mim
Quando pelas ruas estiveres a andar
Não te esqueças meu amor
Que minhas mãos nas tuas já quis segurar
Lembre-se de mim meu amor
Quando estiveres a viajar
Saiba que eu chorei por vezes
Desde o dia que tive de você me afastar
Lembre-se de mim meu amor
Pois mesmo longe estando
Este coração aqui dentro
Seguirá sempre te amando