Felicidade..
Como se fosse seu mundo,
lhe peço me abrace,
brinque nos meus cabelos,
segure na minha face,
me deixe nos seus braços presa,
somos a alma beleza.
Ficamos então calados,
como estivessem sonhando,
aos poucos fomos acordados,
e ao sentir o mundo girando,
caímos na real verdade,
a busca desesperada da felicidade…..