O AMOR QUE EU TANTO PROCURAVA

Foi nesta data que

Eu te conheci e vi

Nestes teus olhos

O seu cabelo voando

Ao encontro de um

Lindo pôr do sol.

Fiquei admirando a tua

Beleza e logo senti que

Eu já estava me apaixonando

Por ti, pois ali neste momento,

Eu tinha encontrado o amor

Que eu tanto procurava.

Eu fui logo notando que

Você estava me olhando

E eu com o meu olhar

Também passei a te

Observar meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Embaixador da Paz, Amor e Pureza da Alma

Comendador das Poesias

Poeta das Letras

Poeta e Mestre de Iúna

Poeta do Amor

Poeta das Declarações de Amor

Poeta Que Abre os Corações com Tuas Poesias de amor

Poeta Encantador das Poesias de Iúna ES

Poeta e Mestre das Lindas Inspirações

O Incansável Poeta Que Louva a Vida e Amor em Sensíveis Versos

O Poeta que Canta o Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

Mestre dos Amores em Poesia

Maior Mestre das Poesias Românticas

O Mestre das Palavras de Amor

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Lirismo Amoroso

O Mestre do Amor

O Grande Menestrel do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Mestre nas Poesias de Amor

Mestre nas Poesias de Amor Puro e Verdadeiro

Interação do poeta e amigo Jacó Filho.

MEU AMOR TE PROCURAVA

Foi o amor vibrar em tua voz,

E meu olhar ganhar nova luz,

Misturando a nossa felicidade,

Numa afinidade, que entre nós,

Vem aumentando a cada dia,

E nosso coração é só alegria...

E o amor que há muito buscava,

Em teu coração, Deus reservava...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: O AMOR QUE EU TANTO PROCURAVA

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 08/05/2023
Reeditado em 08/05/2023
Código do texto: T7782917
Classificação de conteúdo: seguro