Ela

Quem é ela….

Todos querem saber

Quem é ela…

As estrelas querem saber

Quem é ela….

Aquela que contém o universo

No íntimo de seus olhos

Que contém os brilhos do sol

Nas mechas de seus cabelos

Quem é ela….

Os ventos querem saber

Seu perfume voa pelos ares

O odor emana de todos os lugares

Entretanto todos querem saber….

Apesar dos pesares quem é você.

(Roman Cordis)