TENTANDO ME AFASTAR



Foi tentando me afastar
Que eu viajei
Foi tentando não te amar
Que de ti me afastei.

Mas tentando não pensar
Neste amor que me enfraquecia
Acabei por mais te amar
E a paixão me enlouquecia.

Foi tentando de você fugir
Que acabei por compreender
Que não posso viver sem ti
Pois quero demais a você.

Quando ouvi a sua voz
Meu coração disparou
Num compasso tão veloz
E a saudade aumentou.

Fizeste-me tão feliz
Ao telefone me chamar
Meu coração sempre quis
Por você se enamorar.

Uma pergunta me fizeste
Respondi com sinceridade
Meu coração estava em festa
Esta era a grande verdade.



ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 14/12/2007
Código do texto: T778290