O que faltava em mim...
A felicidade mora em um certo lugar,
No caso a minha reside no teu olhar,
Onde descanso toda minha vida,
Em um pleno repousar.
Não sei se já falei,
O tanto que me faz bem,
Escrever sobre o que vai além,
Desse sentimento que sinto.
Não tenho medo de falar,
E assim vou seguindo,
Nesse longo caminhar,
Eu espero ir contigo.
Então posso dizer,
Que de fato te encontrar,
Me fez reconectar,
Com o que faltava em mim...