O RETORNO

Meu coração estava aflito

Nenhuma notícia sua eu recebia.

Algo me dizia que você nunca mais voltaria

E que de mim já há muito tempo havia se esquecido.

Hoje bates a minha porta chorosa

Joga-te em meus braços e dizes estar arrependida.

Sofri muito com a tua partida,

Mas te prender comigo eu não podia

Já que a um outro você queria.

Desprezada e abandonada no mundo

Você retorna pedindo perdão.

Entre! Podes viver comigo!

Mas só posso te oferecer:

Casa, comida e abrigo,

Pois, o amor que te pertencia.

Morreu, foi esquecido!

Comigo ficarás segura

Até que possas organizar a tua vida,

Mas, por favor!

Não me peças para voltar a ser o teu marido.

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz - Edu Sol

eduardoasoares
Enviado por eduardoasoares em 08/05/2023
Código do texto: T7782879
Classificação de conteúdo: seguro