Brisa da Saudade
Naquelas madrugadas geladas
Os meus sonhos vão lhe buscar
As línguas ficam bem ousadas
A sua brisa leve vem me amar
Embalamos no mesmo sonhar
Nos orvalhos do amanhecer
Fazemos a junção de um par
Num lindo sonho vens me ver
Você volta para o seu habitat
Deixando a lacuna de um dia
Em mais um dia de saudade
Perco a rima da minha poesia
Eu vou esperar a primavera
O outono sem suas folhas
Um inverno sem a quimera
O verão sem ter escolhas
Interação recebida do amigo Poeta Vantuilo Gonçalves. Obrigado!
Uma brisa de saudades
Invadiu todo meu ser!
Fazendo a realidade,
Me levar, até você...
Imagem da Internet