Teu nome
Giovana, teu nome já estava escolhido
Por coincidência igual ao meu
Mas dizem que no universo não existe isso de coincidência
Devia tá escrito que seria teu pai
E tu minha companheira de vida
Menina forte, destemida
O pai é o primeiro herói na vida da menina
Usa capa e espada na imaginação
Na inocência da pequena
Que não vê o ser muitas vezes frágil e humano
Formamos uma bela dupla
Nos apoiamos, somamos força
Antes éramos inseparáveis
Agora distantes um pouco
Minha garota mandona
Giovana que o nome já tava escrito antes de ter nascido
Eu o escolhido para o dom de ser seu pai e amigo!