ENCANTE-SE

Faça da pessoa

Que te ama...

Seu melhor encanto.

Que cada amanhecer

Seja instante de inspiração e alegria,

Que tenha humildade para agradecer.

A nova oportunidade de encatar-se

Pela pessoa que escolheu você...

Para viver juntos "os encantos do amor".

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 08/05/2023
Reeditado em 07/01/2024
Código do texto: T7782744
Classificação de conteúdo: seguro