Um olhar... 💕
Da janela azul entreaberta
Um olhar de saudade
Deixa-se levar pelo vento -
Outonal caleidoscópio,
Enquanto o coração
Mosaico de lembranças
Borda etérea colcha de retalhos,
A saudade em tons
De azul cerúleo tinge
A folha do plátano
Recém-caída na janela...
Aos poucos, a solidão
Flui e navega igual,
Bucólica, tinta no Canson
Fecho os olhos
E meu olhar
Encontra o teu...