Tentando me afastar me apaixonei
Dei um tempo
Tempo de dúvidas
De decisão
Parei tudo
Ouvi a voz do coração
Senti falta da nossa rotina
Das nossas confusas rimas
Mas você hoje é meu tudo
Precisei me afastar para entender
Que a simplicidade
É nossa aliada
Sem falsidade
Somos uma nova família
Que surge…
Nosso tempo é agora
Tenho pressa
Te gosto a beça
Nem eu sabia
Nem você percebia
Somos um
Quando estamos a sós.
Maria
06/05/23