GHAZAL DOS AMANTES
Profundos corpos adernados
Quietude de amores fados.
Entreolham o amor ardil
Ácidos modos saciados.
Que revelam o prazer vil
Infirme gozos derramados.
Fluindo sussurros intensos
Clímax de lençóis inflamados.
Mas frustrou amores imensos
Viu-se desejos tão pasmados.
A ré insubmissa por amor
Teve íntimos despedaçados.
Findou-se um sonho ardor
Sentimentos acorrentados.