Tango
Uma noite
em frente ao rio de la plata
mergulhando na noite estridente
dançando placidamente
um tango
avidamente
como eternos amantes
numa noite infinita
uma noite mágica
um tango
uma ginástica para a alma.
Assim amor
um tango
uma dança
uma melodia
simples
de poder nostálgico
eu e você
e as estrelas
melodia
um belo espetáculo.
Em Puerto Madero
a contemplar este amor que flui
em poros de alegria e harmonia
sinta o tango a te levar
nas alturas da vida
sinta coração
o poder desta magia
viva a melodia
este eterno poetar.
Tango...