PRIMEIRO ENCANTO
Gostei da sensação, de segurar sua mão
Mesmo que por um breve momento
Olhar sua reação, foi a melhor sensação, naquela cadeira do cine
Poder ver seu sorriso de perto
Sentir seu cheiro
Admirar as ondulações do seu cabelo
"Meu riso era quase que bobo, isso era perceptível"
Seu beijo, seu toque nossas falas ao pé do ouvido
A nossa conexão faz tanto sentido
A nossa força de pensamento é algo indescritível
Espero que saiba disso!