LACUNAS.

“espaço vazio, real ou imaginário, falta, brecha, vago, vão, vazio.”

lacunas.

minha lacuna do amor nunca foi preenchida

da forma correta, da forma acurada,

até encontrar você.

você a preencheu com a palavra certa,

você é a palavra certa

que posso chamar de amor.

oque era branco se pintou,

oque era oco transbordou,

oque era vazio

você preencheu.

e então a lacuna do amor

que de tantas tentativas erradas

pra tentar se encaixar,

não precisou nem de esforço

ao te ver chegar.