O legado

Você provavelmente em algum momento em sua vida, se fez a seguinte pergunta?

"Qual o meu propósito de vida?"

Essa frase pode demorar até anos para ser compreendida, leva um processo de maturação e vivência para entendermos o que nos faz feliz e como podemos transformar a vida dos que nos cercam.

Todos nós nascemos com dons e isso é algo divino.

Saber como expressar esses dons e torná-los algo prazeroso e até rentável, que é extraordinário.

Mas o mais importante nessa jornada também é dizer não para várias coisas que atrasam a nossa evolução espiritual.

Lembrando que o propósito de vida de cada pessoa pode ser diferente do seu, então não julgue a escolha do outro.

Concentre suas energias nas suas escolhas e aprimore os seus dons,leia,estude,conheça novos lugares e pessoas.

Erre e aprenda com os erros, tire um tempo para se auto descobrir e curtir a família.

Invista em projetos pessoais, mesmo que seja utópico, com planejamento e ação pode se tornar realidade.

E agradeça todos os dias pelo dom da vida.

Plante a semente do amor e colherá bons frutos, por mais que existam espinhos, também tem aromas.

O legado não é algo viral ou de momento.

É fomento eterno que marca a vida das pessoas, é o registro do sinal de Deus em sua existência.

Se eu deixei uma história de saudade na mente das pessoas, serei eternizado para todo o sempre.

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 08/05/2023
Código do texto: T7782566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.