AMOR ATREVIDO

 

 

Perdi o tempo, o espaço, o meu abrigo.  Chorei sozinho a minha mágoa, a nossa dor.  Fui acolhido pelo conforto de teu amor.  Que me deu nova vida e nela plantei sonhos.   Sou agora teu fiel Companheiro! Fiel a ti, aos sentimentos e aos sentidos.  Semeei no meu vento a tempestade.  Sonhador perfeito de amor atrevido Defensor incondicional dessa verdade.   E na pura arte de semear.  Plantei sorrisos no meu coração.  Dou-te as palavras que te posso dar.  Quando não as tenho... Dou-te minha mão!