Você me move

Você me Move

O que me move é ver você sorrir, lhe dar felicidade, desejar,amar vocês meu amor. escalar montanhas,andar em vales,montar em unicórnios. Trazer o sol para aquecer seu coração.

A lua para nós no banhar de amor.

O que me move é vê seu coração, em ardente desejos sobre nós.

Desatar a gravata, tirar a camisa, os sapatos, unir os lábios, esticar seus cabelos, ficar de joelhos tocar em sua alma,parar o tempo para nós.

Ser amante,ser amigo, cuidar de você, ter você, sentir você dentro de mim.

Ainda que a chuva cai,a tempestade venha,chegue a escuridão. Mas tenhamos a noite como cumprice deste orgasmo.

Desta plenitude de sossego,silêncio e paz.

O que me move é nosso compromisso, uma selva de pedra lá fora. Amor em extinção, mas aqui dentro cascatas do Iguaçu de desejos,afeto,um vulcão de tesão, de felicidade. Minha mulher, minha esposa, minha vida.

Vencemos o mundo, derrubamos os muros,fazemos as pontes de reconciliação.

O que me move é fazer você feliz agora,mudar nossa história, uma página em branco para nós dois. Rabiscar o céu,tocar no azul deste céu. Respirar você, inspir você.

Guardar você dentro de mim...

Então em paredes, na concha do mar, preso em redes de alegria, total dependência da sua presença.

Nesta longa madrugada, as estrelas na cumplicidade dos amantes, uma denúncia na via láctea, o tempo parou.

Mas bom dia meu grande amor, na janela o insiste invadir, temos que ir, nas o sonho ainda não acabou!

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 07/05/2023
Código do texto: T7782468
Classificação de conteúdo: seguro