Carta a Ioiô

Um dia jurei aos ventos:

Jamais me renderei ao amor!

Quero ser livre! Amar é para os fracos!

De repente,tudo mudou.

Em uma troca de olhares

Na rua 13 de abril,encontrei Ioiô

Tão meigo,gentil!

Ele me disse oi

E, a saltitar, meu coração pulou.

Ioiô porque fazer sofrer?

Um coração que,devotamente,

A ti ,oferece "ais" de amor?

Não vês a minha sina

Que se resume

Há um sofrer eterno de amor?

Vivo na espera que um dia

Aceites meu coração,iô iô.

E assim,felizes da vida

Nos chamarão de a Iaiá de Ioiô

E Ioiô de Iaiá!

Poema inspirado na música Linda flor(ai Ioiô )

Viviane maria
Enviado por Viviane maria em 07/05/2023
Código do texto: T7782398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.