A cada mil anos

Mudamos a pele

Como mudam as estações

Para tudo ficar na mesma

Até mesmo as nossas emoções

A cada mil anos

Trocamos um amuo

Por um sorriso

E tu que estavas de partida

Acabas por ficar comigo

A cada mil anos

Passo da depressão

À mais irritante euforia

Tu encolhes os ombros

Porque a única coisa que podes fazer

És seres a minha companhia

A cada mil anos

Olhamos para o céu

E sentimos que o mundo vai acabar

Vivendo por isso

Desde o começo

O primeiro

Como se fosse o último dia

Embora a única constante em nós

É o erro

E o tempo

Que nunca vai acabar

Por isso

A cada mil anos

Escrevo-te um poema como este

Para to recordar

A cada mil anos

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 07/05/2023
Código do texto: T7782391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.