Há quanto tempo vc se foi?

Sinto apenas o vazio ao lado enquanto a saudade me abraça

e te ouço tocar uma canção sobre amor.

E qual amante preveria o fim de algo tão lindo...

Quem em legitima defesa dirá que em algum momento se preparou para o final de tal ato?

A última cena,

aquela parte em que a gente se despede da história

sentindo nas mãos o cheiro das inúmeras paginas...

E em cada frase em que estava escrito "eu te amo" e que você tanto releu,

agora nem parece mais fazer sentido, nem mesmo a historia.

Andrade 07/05/2023

Deandra
Enviado por Deandra em 07/05/2023
Código do texto: T7782364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.