SE TU ME QUERES
Se tu me queres
como eu te quero
vem ver-me à tardinha.
Sentaremos na varanda
tua mão na minha
vendo o sol se esconder.
Espalharei flores no caminho
e ficarei ansiosa a esperar
guardando todo meu carinho
até a noite chegar.
Ouvirei teus passos na calçada
deixarei o portão destrancado
por favor, não digas nada
vou te mostrar como és amado.
Usarei um perfume sensual
Vem! Meu coração te chama
pois é por ti, afinal
que ele espera e clama.
Se tu me queres
quanto em meu sonho antevejo
selaremos nosso amor
com mil carícias e demorado beijo.