Renascimento de almas
Titulo: Renascimento de almas
Autora: Poetisa Sol De Souza
Sentada na areia da praia
Olhando os movimentos das ondas,
Com seu som, soando como uma canção,
Lembrei-me de você, cantando para mim.
Fechei meus olhos, e
Sentindo seu calor,
Você estava tão perto,
Que nossas almas se abraçaram, ternamente.
Juntando nossos corações
E continuou a cantar, a nossa canção
Com nossas almas entrelaçadas,
Viajamos em nosso amor, pura emoção.
Fomos ao céu onde se confirmou nosso laço
Que sabíamos, ser eterno,
Sem sombras de dúvidas se eternizou.
O renascimento de nossas almas.
Tínhamos jurado amor eterno
Assim se concretizou,
De alma e coração,
Renascemos em nossas almas.
Promessas cumpridas
Amor que será aquecido,
E mantido, além da eternidade,
Amor profetizado no passado.
03/05/2020
D.A.R.L.. 9610/1998