Um beijo ao acordar
 
 
 
Jonatas, olhos grandes, menino observador, nasceu para olhar.
Viu guerras, terremotos, viu nascer à lua, só não viu o seu amor chegar.
Contou que dos beijos dados nem sempre houve a dita compreensão
Julgou este mundo não ser o amado quando soube da tal traição
Pensou em contar a todos que o amanhã seria melhor sem o tal mal
Esclareceu que após o dia viria à noite o sono o sonho e um beijo ao acordar
Deixou para o acaso os encontros de felicidades nas noites de solidão
Sentou sobre uma pedra e contou aos que não sabiam toda dor na sua versão
Usou o coração como arma, atirou em uma mulher amada sugerindo uma união.
Jonatas, só olhou com seus olhos grandes a vida e o amor que não encontrou.