QUIMERA DO AMOR

Mulher mágica, ilusionista, elevada, Deslumbrada, Maravilhosos tu és.

Fascinada, seduzida, extasiada,

Via Láctea e planetas atraídos por ti.

Em um simples piscar de olhos, presa,

Arrebatada, cativada, envolvida alma.

Sou-lhe ativa, apaixonada, louca, Sentenciada, doida e obcecada.

Beldade de vida e perspectivas bela!

Artilharia d'beleza, pavimento lindo.

Nuances e intensidades, tal maneira,

Sinto-me inserida em poesia da vida.

Existência surreal doutra dimensão.

O amor sentido em paralelepípedo.

Incessantemente musa bela d'alma!

Sou sorte, sonhos, amuletos da vida.

Capricho de meus desejos, delírio, Devaneio, quimera, vaidade da alma

Característica que é imenso, coração

Vastidão que não se consegue ver.

Tamanha grandeza impossível és Mensurados: a imensidão do infinito.

Característica que és amor enorme, Numeroso: a imensidão da maestria.

Inacreditável és tu culminância,

Integridade e excelência dos sonhos.

Profundidade do mar, céu e Universo

Crês sou a ti, PARA TI SOU. Amo-te!

Samanta Reis
Enviado por Samanta Reis em 07/05/2023
Reeditado em 11/06/2023
Código do texto: T7782240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.