DESTERRO
Rabisco meus devaneios
Tortos, tensos e impuros
Na pura branca folha e,
Avermelho-a de tinta.
Apropriada vermelha
Tinta, que pinta, que borda
Letras de sangue de amor
Derramado em vão por ti.
Minhas chagas, minhas sagas
Empalam-me sem dó; só
Só caminho, sem consolo.
Meu choro seco, sou seco.
Meu destino meu desterro.
Minha vida todo um erro.