Paixão.
semeando vontades,
incendiando desejos,
o teu corpo noturno
preservo na memória...
carrego a essência
do amor,
pulverizo-a nas águas
em lágrimas...
----------------------------
lágrimas que
alicerçam a paixão,
paixão que habilita
sonhos premonitórios...