Tchau bem….
Me beije me abrace,
e depois vá embora,
já passou o tempo,
já chegou a hora.
Vou para o esquecimento,
onde você fica agora,
de lembrança a pochete,
ainda cheirando chiclete,
que você me ofertou,
o resto tudo é resto apena,
algumas idas ao cinema,
para mim a vida é a mesma,
me beije me abrace,
é o fim da nossa cena……..