AMOR TRANSCEDE A DOR.

Através de uma atenção continuada dá-se a aceitação, para a transformação do sofrimento, que se transforma numa consciência radiante.

A realização, o tempo que leva para a transformação, faz nascer uma nova consciência em você, para reluzir, sua verdadeira natureza.

É uma Deusa que transcende o Ser que ultrapassa a dualidade masculino/feminino...

Se tens um parceiro consciente, pode sustentar a frequência da presença em horas especiais, sempre que se identificar inconscientemente, com o sofrimento, serás capaz de se juntar a ele no estado de presença.

Ou, o sofrimento se retira, ou, apresenta alguma defesa, nada mais é preciso para a transformação.

Aparecerá um campo de energia em vocês, nenhuma ilusão, sofrimento, disputa, nada que não seja vocês, que não seja amor, pode sobreviver dentro dele, é o divino que se realiza.

SSA-BA, 07/05/23 Laumenezes