Ponto de vista
Olhos! Janelas da vida
Ao abrirem saúdam o dia
Na mira da retina É você o ponto de vista.
Aguçam os sentidos
Não tem conversa
A beleza do momento
É o melhor argumento.
Sem controvérsias
Um só ponto
Você a palavra certa
En-cantos de vista.
Jamaveira