A tua espera...
Em seu cotidiano, estou presente!
Nas idas e vindas de seus afazeres.
Você não me deixa ficar ausente...
E seu pensar é entrega de prazeres!
Dentro do carro a música te recorda...
Esse enredo delicado de nossa vida!
Envolta em lembranças você acorda.
Pois a vida diária te exige aguerrida!
Tem vezes ainda que você descansa...
Nesta hora, você sempre me procura!
Lembrando aquele sonho de criança...
Que te diz... minha falta, tua loucura!
E sorri um riso distante de saudade...
Que brota dos lábios quase sem querer!
Denunciando esta bi-dimensionalidade...
Do querer, pouco mais, que sem poder!
O desejo invade e aquece a tenra tez...
É um calor que te queima sem cessar!
São devaneios que pedem tua nudez...
Como se fosse admissível ela aplacar!
Entregue ao pensamento você segue...
Mitigando mas também se ludibriando...
É só desejo... ainda que você o negue!
Que para o amar, vem te convidando!
Solidão em meio a tanta gente, eu sei...
Que às vezes você quase se desespera!
Nunca foi isso que eu um dia sonhei...
Mas também é assim que fico a tua espera!