A Agulha

No profundo não pensar consciente

Sinto um desejo casto, indecente

Algo macio, quente, um pesado inexplicável

De sabor doce, palato vil intragável

Procuro, talvez...

Uma agulha no Palheiro!

Por vezes o vermelho se apaga, endurece

As mudas no canteiro, parecem todas iguais

Um mundo sem formas, se obscurece

Vetando o fluxo, algumas veias vitais

Diferente, com certeza...

Uma agulha nesse palheiro!

Novidade; Tradição

Inspiro; Expiro

Respiro; Explosão

Voar alto; Pés no chão

Forte sentimento

Conflitos da razão

Certeza; Um agrado

Dualidades; Na forma,

de um Anjo alado

O árido solo, ainda é fértil

Boas energias, com o devido cuidado

Arado, adubado, que leve o tempo necessário.

Uma vistosa rosa no meio de um trigueiro

Não deixe de ser...

Uma agulha, neste vasto e longínquo palheiro!