Acalento

Seu olhar...

Ah, seu olhar...

Sua voz

Seu toque

Você

me deserta calmaria

me silencia paz

me espraia vida no tempo

me serena o mar

esvazia tudo

Vazio de mundo

Você em mim

Abrigo

Ninho

Acalento

Osvaldo Júnior
Enviado por Osvaldo Júnior em 06/05/2023
Reeditado em 07/05/2023
Código do texto: T7781761
Classificação de conteúdo: seguro