Seu sorriso

Porta do paraíso! que faz calar

aqueles que ligam-se no desabrochar.

E encanta, abre-se como flor,

espanta quando repleta de amor.

A sorridente parece nas mentes nadar,

com lábios de pétalas que fazem sonhar.

Só pode ser um sonho o sabor

Se ja sonha quem pensa, e sente calor.

Belo como o pôr do sol! enlaçar...

Faz como a lua, faz envolver e parar

quem está a admirar como expectador;

É fascinante, espetacular e impactador.

Formado com a vontade de amar,

de sorrir e espalhar alegria no ar,

o cativante atrai todo admirador

com aquela sua pose bela de encantador.

O florecer do riso faz embalar.

Queira o mundo ter, não deixar

de viver, e em meio ao feliz fervor

pintar o olhar de cada observador.

Completamente fabulosa, sem falar

diz que esta feliz, é só observar

o seu sorriso que avassala.

Fatal! é no peito, faca ou bala.

Dor nunca causou nem vai causar;

É uma apunhalada que faz amar;

É injetar direto o amor que cala,

no coração com afeto para amá-la.

Sr Reis
Enviado por Sr Reis em 06/05/2023
Código do texto: T7781745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.