BIZARRO TRIÂNGULO DO AMOR
Não me peça para decidir;
Não quero escolher quem eu queria ficar;
Ou quem eu tenha que deixar;
Não me peça para fazer escolhas impossíveis;
Eu sei que uma paixão verdadeira precisa ser plenamente vivenciada;
Não me peça para trocar as rotas de meu destino;
Talvez a vida não tenha sido feita só para dois;
Talvez Adão e Eva sucumbiram perante a solidão;
Não me jogue neste insano jogo de estratégia;
Dias tenebrosos foram o horizonte de nossas vidas e destinos;
Nos conhecemos e nos entregamos mesmo que estivéssemos entrelaçados em outros caminhos;
Não me peça compromisso ou eternas juras de amor;
Não me faça cair de joelhos ou implorar que me ame eternamente;
Ou que eu tenha que viver somente com você;
Ás vezes eu caio ou me jogo em sua direção;
Ainda que este mundo seja repleto de tormento e aflição;
Ainda que nossas vidas estejam condenadas ao desalento;
Não me peça para me redimir de minhas ofensas e transgressões;
Talvez os sentimentos se tornem as nossas piores prisões;
Uma paixão que nos torna reféns;
Uma vida que se desvanece no rancor e no ressentimento;
Não me peça para decidir;
O amor não foi feito só para dois;
Não me force a tomar uma única direção;
Nem me faça cair de joelhos em nome desta paixão;
Dias de luta e noites de eterna escuridão;
Nos seus braços eu encontro o alívio que preciso;
Um alento que venha resplandecer para toda a eternidade;
Morreremos ou nos destruiremos em nome de nossas próprias alucinações;
Não me peça para decidir;
Não me peça para desistir;
Juntos nos jogamos e nos amamos;
Não me peça para te deixar;
Não me peça para te abandonar;
Ainda que o mundo caminhe contra nossos e desejos e percepções;
Uma vida que deve ser vivida sem profundas ambições.