Loucuras de Amor

Gosto de ti, intenção...

que veio meu mundo transformar

gosto de ti,

coração

mesmo que tanto me fez magoar...

gosto de ti, vida

tão assustadora...

tão querida

tenho medo do medo,

que uma vez...

me paralisou

tenho saudade das saudades...

sou repleto de Loucuras de Amor