Beijos Doce
No teus lábios eu encontro doçura
Seus beijos e doce igual a favo de mel
Tocar teus lábios e chegar ao céu
Seus beijos e sem igual e o paraíso
Beijos doce lábios encantador.
Feliz eu sou porque em teus lábios
Eu encontrei, muita doçura sabor.
Do mel, eu colhi o seu amor.
Lábios macios como nuvem, de algodão. Mulher dona do meu coração
Me leva ao mundo e me tira os pés do chão.
Lábios de algodão doce em ti encontrei
Depois que lhe beijei outros lábios.
Eu nunca mais toquei pois em ti eu
Achei o que sempre busquei.
Será sempre minha amada sua boca
Por mim será sempre beijada.
Autor Elizeu Ramos
06/05/2023/ Direitos Autorais Reservados.