André Espínola - Ponteiro do Tempo

Vivo a escutar

O tic-tac

Do relógio do tempo.

Não há minuto nem segundo

No único ponteiro que é o vento.

E faz as nuvens andarem

Por caminhos que não sabemos.

Que dá vida ao mar

Tornando seu líquido violento.

Movimenta nas árvores

Os galhos finos

E

Secos.

E corre.

C e

o r

r

Assanhando teus lindos cabelos.

Autores do Nossarte
Enviado por Autores do Nossarte em 14/12/2007
Código do texto: T778161