distantes de tudo
não nos falamos mais
me sinto bem melhor sem aqueles teus sinais
de incertezas e a necessidade de atos carnais
o que eu tenho pra oferecer é puro
não é só vir e achar que pode pular o muro
aqui o rojão é bem mais duro
apenas me esqueça e não seja tão imaturo.
já estamos bem, distantes de tudo.