apenas uma chance...

eu prometo te trazer de volta no final do dia!

mas, seja minha

seja tudo que eu preciso

seja o simples e belo

seja meu sol brilhante de todas as manhãs

eu preciso

e eu imploro

seja meu altar

B A
Enviado por B A em 06/05/2023
Código do texto: T7781585
Classificação de conteúdo: seguro