Dizeres
queria te encontrar por aí
dar umas boas risadas
conversar sobre nossos rolês loucos,
queria poder te olhar mais,
te desejar mais.
queria poder ver a lua e as estrelas ao teu lado
derramar amor sob seus lábios.
eu queria, porém, não posso!
agora só nos resta o vazio de uma vida
as despedidas e coisas mal resolvidas
eu ainda te espero sabia?
meu coração não se curou totalmente
e ainda sim, há fragmentos seus em mim,
eu te amo como nunca,
e te espero no escuro dessa espelunca.