Não desisto..
Eu sempre olho,
e sempre lhe procuro,
nos cantos claros,
ou no canto escuro.
Sua imagem aparece,
e depois desaparece,
deixando em mim um vazio,
como numa gata sem mio.
Sem seu amor no coração,
sou um verão com o frio,
não tenho mais estação……..