MINHA ALMA E A TUA

Me falaste.

Te desejo nua.

Da nudez que se expõe linda.

Te desejo tanto.

Nem sabes o quanto.

És bela.

Da beleza simples.

Minha alma e a tua se encontraram assim como um passe da mágica.

Porque as duas andaram se procurando para um reencontro.

É metafísico o que eu digo.

Eu sei.

Mas que posso dizer mais a ti, meu rei?

Se jamais te encontrei?

Jamais te vi diante de meus olhos.

E tua alma nua me chega aqui.

E a minha aí...

É assim o encontro de duas almas.

Minha alma e a tua...

As duas nuas...

As duas perambulam num céu feito duas luas.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 14/12/2007
Reeditado em 12/04/2011
Código do texto: T778156
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.