EU VIVI PRA MIM
EU NÃO FUI VERADEIRO COM VOCÊ
EU NÃO DEIXEI O AMOR ENTRAR EM MEU CORAÇÃO
EU TIVE MEDO
EU FUI FRACO
EU NÃO TIVE CORAGEM
EU VI O TEMPO PASSAR
EU VI VOCÊ SENDO FELIZ
EU FIZ TUDO ERRADO
E VOCÊ TINHA RAZÃO
EU NÃO VIVI PRA VOCÊ
EU APENAS VIVI PARA MIM