MADRUGADA
DE MADRUGADA
O SONO SE PERDEU
NO SILÊNCIO DO MEU QUARTO SÓ CONSIGO OUVIR AS BATIDAS DO MEU CORAÇÃO
NO ESCURO... A PAZ
O SONO SE PERDEU
OS OLHOS ABERTOS FITANDO O TETO
E MAIS UMA VEZ O SILÊNCIO ME TRAZ RECORDAÇÕES DO MEU DIA
O BARULHO DO RELOGIO NA PEREDE
ME REMETE QUE DAQUI A ALGUMAS HORAS O DIA VAI NASCER
UMA CANÇÃO EMBALA MIMHA MENTE
E ME FAZ DESCANSAR,
SONHAR,
E ACORDAR...