INVERNO
FIM DE OUTONO
O INVERNO CHEGOU
E COM ELE O CORAÇÃO SE AQUECE
E O CORPO SE AGASALHA
DAS FOLHAS CAIDAS NO CHÃO, O VENTO AS LEVARAM
EM ALGUM LUGAR A NEVE COMEÇA A FAZER SEU ESPETÁCULO FASCINANTE
AS CAMPINAS SE COBREM COM AS GEADAS MAIS CRISTALINAS E RELUZENTES
A PAISAGEM AOS POUCOS VAI SE MODIFICANDO
O FRIO VAI DANDO O AR DE SUA GRAÇA
E O AMOR, ESSE SIM SE AQUECE PARA A NOVA ESTAÇÃO QUE CHEGOU.