AMANHÃ TALVEZ

Não estou com medo, acordei bem cedo, tive um pesadelo vou pro meu chuveiro parecendo gelo, como tava frio senti no arrepio certo calafrio...

Não sou um poeta aprendi dizer que sim sou seu querubim venha só para mim no balanço do cabelo vou gritar primeiro...

Não estou com medo, acordei bem cedo, tive um pesadelo, vou pro meu chuveiro parecendo gelo... Ela me sorriu porta se abriu eu tava no bonde hoje em teu rio hoje a terra treme hoje eu mereço vou curtir bastante só assim que eu te esqueço...

To no seu jardim, vou roubar uma rosa, preste atenção, minha flor tão amorosa, vou fugir daqui, vou te libertar primeiro, eu que já fui seu fã, hoje simples escoteiro...

Não estou com medo, acordei bem cedo, pois eu tive um pesadelo, vou pular da cama, to na trama de seu drama, pede grana, fui ligeiro...

Fiddeo Donnadeo
Enviado por Fiddeo Donnadeo em 06/05/2023
Código do texto: T7781474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.