MEU AMADO DIZ...

É o que diz o meu amado.

Que o nosso amor é sagrado.

Ele está tão apaixonado.

Meu amor me traz o sol todo dia.

Quando começo a sentir nostalgia...

... ele chega e eu sinto grande alegria.

Ele vem com flores no olhar.

Sempre tem palavras lindas para me ofertar.

Nosso amor é mesmo sagrado.

O resto fica de lado.

Não machuca mais o passado.

Meu amado está distante, mas é como ele diz...

O amor não mede distância e tempo.

O amor é um estado de graça de nossos corações.

São tantas as sensações...

É, sou outra. Vivo mais feliz.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 14/12/2007
Reeditado em 12/04/2011
Código do texto: T778146
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.