Fazendo as contas
Logo ali, em frente, o amor não se encontra
E se perde e perde a conta
Do quanto procura outro amor
Do tipo que ama e apronta
Faz a diferença na relação
E não fica estático e insensível
Mas ama mais além do que pode o coração
Na utopia do impossível
O amor não se declara e nem confessa
Mas faz jura e é pura promessa
É um bandoleiro no velho oeste
Matando e morrendo sem pressa
E morrendo, renasce
Jurado, sacramentado
Um ser utópico reencarnado
Simples como a pomba, mais forte
que a morte